西安市鄠邑区文化馆

文化快讯

联系我们

电 话:84812274

邮 箱:84812274@126.com

公司网址:http://www.baidu.com

地 址:陕西省西安市鄠邑区文化馆鄠邑区文化中心4至6楼


文化快讯

西安市鄠邑区文化馆‖2020国画(花鸟山水)公益免费培训提高班开班啦!
点击次数:300次    发布时间:2020-11-05

       为了认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,结合《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》精神、《公共文化服务保障法》相关要求,全面提升我区书画爱好者(骨干)的业务素质,传承中华传统优秀文化,积极推进我区公共文化事业的繁荣发展。区文化馆决定于11月14日-15日举办全区2020年国画(花鸟山水)公益免费培训提高班活动。


教学目的

      通过对传统书画理论与实践的学习,力争为我区培养一批具有较高理论水平、写生能力、创作技能的书画骨干人才,并传播推广实现我区全民艺术普及。

培训内容

      以传统经典国画山水教学为主,结合绘画欣赏、绘画理论、写生指导、创作技能等内容开展教学。


授课老师简介

      王宗元,西安市鄠邑区人。陕西长安书画院鄠邑分院院长,西安市鄠邑区文苑书画研究会会长。


培训对象

      年满18周岁至65周岁,有一定国画基础且身体健康无重大、隐患疾病的书画爱好者均可报名。


活动时间
2020年11月14日至15日
(周六周日)

备注:
1.本次书画培训属公益性活动,不收任何学费,材耗费用自理。

2.培训期间服从统一管理,来往交通安全自行负责。




预约入馆具体安排

1.开放时间:每周一至周日,周一上午闭馆。(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

2.开放区域及内容:鄠邑区文化中心区文化馆四、五楼(鄠邑区名人馆、非遗展馆、书画珍藏馆、赵丰文学馆),
3.开放方式:每天限制300名,上午和下午各限制150名名额,约满为止。
4.排练场馆:综合排练室、舞蹈排练室团体预约开放,当日限20人。
5.限流入馆:同时间段30分钟内限制进馆30人,进馆人员到时离馆后,对开放区域进行全面消毒下一批进馆人员方可进入。闭馆时间到,立即清场离馆。
6.入馆要求:进出人员需佩戴口罩,检测体温,扫码登记,体温正常方可入内,如需排队进入时,人员间隔须保持1米以上。


·上一篇:关于非物质文化遗产项目代表性传承人推荐名
·下一篇:西安市鄠邑区庆祝建国七十一周年·喜迎十四
打印本篇文章    关闭窗口