西安市鄠邑区文化馆

文化快讯

联系我们

电 话:84812274

邮 箱:84812274@126.com

公司网址:http://www.baidu.com

地 址::陕西省西安市鄠邑区文化馆鄠邑区文化中心4至6楼


文化快讯

西安市鄠邑区文化馆组织非遗项目参加第三届重阳仙菊文化艺术节
点击次数:101次    发布时间:2020-10-19

 

       2020年10月18日,第三届祖庵重阳仙菊文化旅游节在祖庵镇重阳仙菊扶贫产业园开幕。据悉,产业园位于祖庵古镇之南,仙源甘水之畔,距镇中心景区重阳宫1000米。产业园依托南京农业大学技术,于2018年开始举办重阳仙菊文化旅游节,助力脱贫攻坚、增加群众收入,已成为鄠邑区一张靓丽的名片。

       西安市鄠邑区文化馆按照文旅局的工作安排,积极组织我区代表性非遗项目“布艺老虎、钉称、剪纸、龙窝酒等参加本次活动进行展示。非遗项目代表性传承人现场为广大群众解密传统文化艺术技艺,让广大群众了解非物质文化遗产的保护重要意义和价值。


       本届菊花文化旅游节由西安市文化和旅游局、西安市鄠邑区人民政府共同主办,由祖庵镇人民政府、天朗集团承办,以“梦幻仙侠•道隐生活•花海文旅”为主题,为期36天,将持续举办至11月22日。



 


·上一篇:喜讯|西安鄠邑区在陕西省第八届小戏小品大
·下一篇:西安市鄠邑区文化馆文化惠民的实践探索与基
打印本篇文章    关闭窗口